Pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 250 grammes de p?te bris?e
- 1/2 litre de lait
- 50 grammes de farine
- 3 oeufs
- 50 grammes de beurre
- 300 grammes de bisque de homard
- 200 grammes de thon nature
- 100 grammes de gruy?re r?p?
La recette : Faites fondre 50 grammes de beurre dans une casserole, ajoutez les 50 grammes de farine, puis ajoutez petit ? petit le lait pour obtenir une b?chamel tr?s ?paisse. M?langez les oeufs ? la bisque de homard et le thon ?mi?tt? ? part dans un r?cipient.Ajoutez hors du feu, le m?lange dans la b?chamel. M?langez et verser sur le fond de la tarte, disposez les 100 grammes de gruy?re r?p? au dessus de la tarte. Mettre au four et cuire ? 220 ?C durant 35 minutes Ajouter hors du feu les oeufs, la bisque de homard et le thon ?miett?.M?langer et verser sur le fond de tarte.
|