![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Oeufs brouill?s aux Asperges Lu 1386 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez les pointes d'asperges sous l'eau froide puis lavez-les sous l'eau froide et essuyez-les sur un linge propre et faites-les revenir dans une poêle légèrement beurrée. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pointes d'asperges pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres. 3. Dans une grande poêle, faites fondre 60g de beurre frais puis versez les oeufs battus. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le beurre restant. 4. Répartissez les oeufs dans 6 verrines individuelles puis déposez-les dans des assiettes individuelles et décorez de pointes d'asperges. Servez bien chaud. |