>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oeufs brouill?s aux Asperges Lu 1307 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 27 oeufs frais entiers
  • 1.5kg de pointes d'asperges fraîches
  • 150g de beurre frais
  • 8cl de crème fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Épluchez les pointes d'asperges sous l'eau froide puis lavez-les sous l'eau froide et essuyez-les sur un linge propre et faites-les revenir dans une poêle légèrement beurrée.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pointes d'asperges pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres.

3. Dans une grande poêle, faites fondre 60g de beurre frais puis versez les oeufs battus. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le beurre restant.

4. Répartissez les oeufs dans 6 verrines individuelles puis déposez-les dans des assiettes individuelles et décorez de pointes d'asperges. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |