>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Brochettes de Poissons aux tomates Lu 2893 fois
Recettes de cuisine de Poisson
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 24 grosses crevettes fraîches
  • 400g de filet de saumon sans peau
  • 24 tomates-cerise
  • 2 gros citrons verts non traités
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :

1.   Préchauffez votre four à 220°C.

2. Découpez le filet de saumon en 24 gros dés puis préparez les brochettes.

3. Sur des pics en bois, piquez 6 cubes de saumon en alternant avec 6 tomates cerises et 6 crevettes fraîches.

4. Déposez-les dans un plat allant au four puis arrosez les brochette d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Laissez cuire les brochettes dans votre four préchauffé à 220°C durant 10 minutes de façon à ce que le poisson soit bien cuit.

6. Répartissez les brochettes de poissons aux tomates dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud avec un riz thaïlandais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |