![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Brochettes de Poissons aux tomates Lu 2999 fois |
Recettes de cuisine de Poisson Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 220°C. 2. Découpez le filet de saumon en 24 gros dés puis préparez les brochettes. 3. Sur des pics en bois, piquez 6 cubes de saumon en alternant avec 6 tomates cerises et 6 crevettes fraîches. 4. Déposez-les dans un plat allant au four puis arrosez les brochette d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. Laissez cuire les brochettes dans votre four préchauffé à 220°C durant 10 minutes de façon à ce que le poisson soit bien cuit. 6. Répartissez les brochettes de poissons aux tomates dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud avec un riz thaïlandais. |