![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Oeufs en chocolat ? la mousse au chocolat blanc Lu 1930 fois |
Recettes de Desserts de Noel Pour 20 oeufs en chocolat. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Découpez soigneusement le chapeau des oeufs en chocolat à l'aide d'un couteau pointu. 2. Préparez la mousse au chocolat : Cassez le chocolat blanc en morceaux puis versez-le dans un saladier et faites-le fondre dans une casserole au bain-marie pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois puis laissez tiédir. 3. Dans un bol, fouettez la crème liquide en une chantilly puis incorporez-la délicatement à la mousse au chocolat à l'aide d'une spatule en bois. 4. Versez la préparation obtenue dans les oeufs en chocolat puis refermez-les avec leur chapeau. 5. Dégustez en dessert de Noël. |