>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Omelette provencale aux escargots Lu 1654 fois
Pour 6 personnes un d?lice une omelette faite avec des oeufs de caille


Les ingr?dients :

  • 100 petits-gris (escargots)
  • 4 belles tomates
  • 2 oignons
  • 50 grammes de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 grammes de persil
  • 2 pinc?es d'herbe de provence
  • 12 oeufs de caille
  • sel, poivre

La recette :

  1. Poelez les escargots dans 50 grammes de beurre, puis ajoutez les oignons hach?s finement, puis les gousses d'ail ?cras?es et les tomates ?p?pin?es.
  2. Laissez cuire 10 minutes, ajoutez les herbes de provence, le persil, sel et poivre.
  3. Cassez les 12 oeufs de caille, les fouetter en omelette mousseuse, puis versez sur la po?l?e d'escargots et servir aussit?t moelleuse ou non.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |