>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Escalopes de saumon aux olives Lu 1887 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 escalopes de saumon
  • 45g d'olives vertes concassées
  • 45ml d'huile d'olive
  • Le jus de 2 citrons non traités
  • 20g de basilic frais haché
  • Sel

La Recette :

1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus des citrons non traités. Déposez les escalopes de saumon sur une assiette de service puis badigeonnez-les avec la préparation précédente.

2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes de saumon pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson puis salez-les légèrement.

3. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis décorez-les d'olives vertes concassées et saupoudrez-les de basilic frais haché.

4. Dégustez bien chaud avec du riz thaïlandais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |