![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Cake au fromage de ch?vre Lu 1616 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un moule à cake. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs frais entiers puis incorporez progressivement la farine blanche et la levure chimique. Ajoutez alors le lait demi-écrémé et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Coupez le fromage de chèvre en gros cubes puis incorporez à la pâte obtenue. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 4. Versez la pâte dans le moule à cake préalablement beurré puis faites-le cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes de façon à ce qu'il soit bien cuit. 5. Laissez tiédir le cake au fromage de chèvre puis répartissez-le dans 4 assiettes individuelles. |