>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cake au fromage de ch?vre Lu 1529 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 165g de farine blanche
  • 10g de levure chimique
  • 4 oeufs frais entiers
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • 10cl d'huile d'olive
  • 140g de fromage de chèvre frais
  • 40g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un moule à cake.

2. Dans un saladier, fouettez les oeufs frais entiers puis incorporez progressivement la farine blanche et la levure chimique. Ajoutez alors le lait demi-écrémé et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance.

3. Coupez le fromage de chèvre en gros cubes puis incorporez à la pâte obtenue. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

4. Versez la pâte dans le moule à cake préalablement beurré puis faites-le cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes de façon à ce qu'il soit bien cuit.

5. Laissez tiédir le cake au fromage de chèvre puis répartissez-le dans 4 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |