>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Palmiers feuillet Lu 1889 fois
Recette de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 600g de pâte feuilletée
  • 150g de sucre en poudre


La Recette :

1. Préchauffez votre four à 220°C.

2. Saupoudrez votre plan de travail de sucre en poudre puis étalez-y la pâte feuilletée et formez-en un rectangle. Déposez le sucre en poudre puis coupez le rectangle en trois parties égales sans le découper.

3. Rabattez chaque côté au centre du rectangle puis répétez l'opération de façon à obtenir 6 épaisseurs de pâte. Réservez la pâte dans votre congélateur durant 1 heure.

4. Retirez la pâte coupez-y des tranches et déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien.

5. Faites cuire les palmiers dans votre four préchauffé à 220°C durant 10 minutes de façon à ce qu'ils soit bien cuits. Retournez-les puis terminez la cuisson pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

6. Laissez-les refroidir sur une grille de votre four puis dégustez avec un thé en Dessert.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |