![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Palmiers feuillet Lu 1985 fois |
Recette de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 220°C. 2. Saupoudrez votre plan de travail de sucre en poudre puis étalez-y la pâte feuilletée et formez-en un rectangle. Déposez le sucre en poudre puis coupez le rectangle en trois parties égales sans le découper. 3. Rabattez chaque côté au centre du rectangle puis répétez l'opération de façon à obtenir 6 épaisseurs de pâte. Réservez la pâte dans votre congélateur durant 1 heure. 4. Retirez la pâte coupez-y des tranches et déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien. 5. Faites cuire les palmiers dans votre four préchauffé à 220°C durant 10 minutes de façon à ce qu'ils soit bien cuits. Retournez-les puis terminez la cuisson pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 6. Laissez-les refroidir sur une grille de votre four puis dégustez avec un thé en Dessert. |