>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Tarte Feuillet?e aux Poires Lu 2894 fois
Recette de cuisine facile
Pour 6 personnes


Les Ingrédients :
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 800 g de poires
  • 1 oeuf
  • 180 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 1 peu de vanille
La Recette :

1. Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Divisez en deux et formez deux disques.

2. Beurrez un plat à tarte et disposez le premier disque. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de tarte.

3. Dans un récipient, mélangez le sucre avec le beurre fondu et la vanille liquide. Pelez et enlevez le trognon des poires. Coupez les en tranches et mélangez à la préparation précédente obtenue.

4. Versez dans le moule, et couvrez du second disque en soudant les bords. Dorez le dessus avec l'oeuf battu. Avec la pointe d'un couteau , quadrillez le dessus. Disposez au four pendant 35 minutes. Servir tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |