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Palmier au parmesan Lu 1795 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 60 palmiers.


Les Ingrédients :
  • 2 abaisses de pâte
  • 200g de parmesan râpé
  • 135g de tapenade d'olives noires
  • 22g de romarin frais haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 20g de beurre
  • Sel

La Recette :


1.  Préchauffez votre four à 220°C puis graissez une plaque de votre four.

2. Dans un saladier, mélangez la tapenade d'olives noires avec la gousse d'ail hachée, le parmesan râpé et le romarin frais haché.

3. Sur votre plan de travail préalablement fariné, étalez deux abaisses de pâte feuilletée puis nappez-les du mélange précédent et rabattez les largeurs opposées vers le centre de façon à ce qu'elles se juxtaposent.

4. Repliez encore deux fois de façon à obtenir 16 couches de pâte puis coupez en lamelles de 1cm d'épaisseur puis ouvrez légèrement en coeur.

5. Déposez les palmiers obtenus sur une plaque de votre four préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 15 minutes de façon à ce que les palmiers soient bien dorés. Salez-les selon votre goût.

6. Servez bien chaud dans des assiettes individuelles.
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