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R?ti de veau aux girolles Lu 5225 fois |
Recettes d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez et hachez finement les échalotes. Dans une cocotte, faites fondre 75g de beurre frais puis faites-y fondre les échalotes finement hachées pendant 5 minutes. 2. Déposez le rôti de veau puis faites-le dorer pendant quelques minutes en le retournant de tous les côtés. Couvrez et laissez cuire durant 25 minutes. 3. Nettoyez les girolles sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Incorporez-les à la préparation précédente puis saupoudrez de noix de muscade en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Arrosez de vin blanc puis laissez cuire pendant encore 45 minutes de façon à ce que la viande soit bien cuite. Retirez de la cocotte. 5. Dans la cocotte, versez la crème liquide et le jus de citron non traité puis portez à ébullition de façon à obtenir une sauce puis retirez du feu. 6. Découpez le rôti de veau en tranches puis répartissez dans 6 assiettes individuelles, décorez de girolles et arrosez de sauce obtenue. 7. Dégustez bien chaud. |