>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Truites aux châtaignes d'eau Lu 1242 fois
Recettes de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 truites entières parées et vidées
  • 345g de châtaignes d'eau égouttées
  • 200ml de jus de citron frais
  • 200ml de vin blanc sec
  • 3 bulbes de fenouil
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Nettoyez les bulbes de fenouil puis émincez-les finement.

3. Déposez les truites parées et vidées dans un plat à gratin allant au four puis salez-les et poivrez-les. Recouvrez les truites de fenouil et de châtaignes d'eau.

4. Arrosez la préparation avec le jus de citron frais et le vin blanc sec. Couvrez d'une feuille de papier aluminium. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes.

5. Répartissez les truites aux châtaignes d'eau dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |