>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
P?t? de lapin Lu 4684 fois
Une recette simple


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 500 grammes de viande de lapin
  • 200 grammes de viande hach?e de porc
  • 1 tranche de mie de pain
  • 2 ?chalotes
  • sel, poivre
  • 1 verre ? liqueur d'armagnac
  • 1 os de veau et 1 pied de veau

La recette :

  1. Hacher les viandes d?soss?es. M?langer tous les ingr?dients et les condiments, ainsi que la gel?e obtenue avec les os et les pieds de veau bouillis.
  2. Former un p?t?, le d?poser dans une terrine. Cuire durant 1 heure dans un bain marie au four ? 200 ?C


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |