>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Couscous maltais aux F?ves Lu 3289 fois
Recettes de cuisine Orientale
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :

  • 600g de fèves fraîches
  • 300g de kusksu
  • 300g d'oignons frais
  • 40g de purée de tomates
  • 2 gousses d'ail fraîches
  • 60g de beurre frais
  • 1.5l de bouillon de viande
  • Gruyère râpé
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Épluchez les gousses d'ail et les oignons puis hachez finement le tout. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites-y dorer les oignons et l'ail.

2. Retirez la peau des fèves. Ajoutez la purée de tomates dans le mélange d'oignons et d'ail, ainsi que les fèves et le bouillon de viande.

3. Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 15mn. Incorporez alors le kusksu et laissez cuire encore à feu doux pendant 15mn. En fin de cuisson, salez et poivrez selon votre goût, parsemez de gruyère râpé et servez chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |