>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Souffl? aux Abricots Lu 1846 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 375g de marmelade d'abricots
  • 6 blancs d'oeufs frais
  • 70g de sucre glace
  • 30g de beurre frais
  • 1 pincée de Sel

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un moule à soufflé.

2. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement la marmelade d'abricots.

3. Versez la préparation obtenue dans le moule à soufflé préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes de façon que le soufflé soit bien cuit.

4. Laissez refroidir le soufflé aux abricots puis saupoudrez-le de sucre-glace. Répartissez dans 6 assiettes à desserts puis dégustez en dessert.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |