![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
P?ches au Muscat et aux fleurs de lavande Lu 1592 fois |
Recette de dessert Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole, versez le Muscat de Frontignan avec le sucre en poudre et les fleurs de lavande et faites bouillonner. 2. Passez rapidement les pêches sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant. Pelez les pêches puis coupez-les en deux et retirez le noyau. 3. Lorsque le mélange de la casserole frémit, ajoutez les pêches sans les superposer et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes en arrosant les pêches régulièrement en cours de cuisson. 4. Répartissez les pêches dans 4 coupes à fruits individuelles et arrosez-les avec leur jus de cuisson de façon à les recouvrir. Réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure de façon que les fruits soient bien frais. 5. Servez bien frais en Desserts. |