>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
P?ches au Muscat et aux fleurs de lavande Lu 1451 fois
Recette de dessert
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 pêches blanches fraîches
  • 30cl de Muscat de Frontignan
  • 65g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande

La Recette :

1. Dans une casserole, versez le Muscat de Frontignan avec le sucre en poudre et les fleurs de lavande et faites bouillonner.

2. Passez rapidement les pêches sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant. Pelez les pêches puis coupez-les en deux et retirez le noyau.

3. Lorsque le mélange de la casserole frémit, ajoutez les pêches sans les superposer et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes en arrosant les pêches régulièrement en cours de cuisson.

4. Répartissez les pêches dans 4 coupes à fruits individuelles et arrosez-les avec leur jus de cuisson de façon à les recouvrir. Réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure de façon que les fruits soient bien frais.

5. Servez bien frais en Desserts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |