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Pot-au-feu de Boeuf aux Cornichons Lu 2310 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez les oignons frais puis découpez-les en fines rondelles. Dans une cocotte préalablement beurrée, faites-y revenir les fines rondelles d'oignons à feu doux pendant 8 minutes. 2. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de pot-au-feu pendant quelques minutes. 3. Découpez la viande du pot-au-feu en gros cubes puis ajoutez-la aux oignons cuits. Laissez cuire à feu moyen pendant 6 minutes. Incorporez alors le bouillon chauffé. 4. Découpez les gros cornichons frais en fines rondelles puis lavez les branches de persil sous l'eau froide, essuyez-les et hachez-les finement. 5. Dans la cocotte, incorporez les cornichons et le persil haché puis couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu très doux. 6. Répartissez le Pot-au-feu de Boeuf aux Cornichons dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |