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Pot-au-feu de Boeuf aux Cornichons Lu 2173 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 965g de pot-au-feu
  • 150ml de bouillon de pot-au-feu
  • 4 oignons frais
  • 12 gros cornichons frais
  • 85g de beurre frais
  • 6 branches de persil
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Épluchez les oignons frais puis découpez-les en fines rondelles. Dans une cocotte préalablement beurrée, faites-y revenir les fines rondelles d'oignons à feu doux pendant 8 minutes.

2. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de pot-au-feu pendant quelques minutes.

3. Découpez la viande du pot-au-feu en gros cubes puis ajoutez-la aux oignons cuits. Laissez cuire à feu moyen pendant 6 minutes. Incorporez alors le bouillon chauffé.

4. Découpez les gros cornichons frais en fines rondelles puis lavez les branches de persil sous l'eau froide, essuyez-les et hachez-les finement.

5. Dans la cocotte, incorporez les cornichons et le persil haché puis couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu très doux.

6. Répartissez le Pot-au-feu de Boeuf aux Cornichons dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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