![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Verrines fra?ches de melon au jambon aux figues Lu 2580 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Ouvrez le melon en deux et retirez les pépins. A l'aide d'une cuillère, prélevez sa chair en billes. 2. Disposez toutes les billes de melon dans un saladier. Essuyez les figues et détaillez-les en quartiers. Coupez ensuite les tranches de jambon de Parme en fines lamelles. 3. Ajoutez les quartiers de figues et les lamelles de jambon dans le saladier contenant les billes de melon. Poivrez légèrement et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Remplissez 4 verrines hautes avec votre préparation et arrosez-les de Muscat. Réservez-les dans votre réfrigérateur pendant 15 minutes. 5. Au moment de servir, décorez chaque verrine avec quelques feuilles de basilic ciselé et dégustez bien frais en entrée. |