>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Mousse au Fromage Blanc et aux Framboises Lu 1523 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 750g de fromage blanc
  • 375g de framboises fraîches
  • 60g de sucre en poudre
  • 45g de sucre vanillé
  • 45g de sucre glace
  • 90ml de crème de framboise
  • 3 blancs d'oeufs frais
  • 1 pincée de Sel

La Recette :

1. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le sucre en poudre.

2. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez progressivement le sucre en vanillé sans cesser de battre.

3. Ajoutez les blancs en neige ferme délicatement à la préparation à base de fromage blanc à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une mousse.

4. Lavez les framboises sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et réservez-en 24.

5. Répartissez les framboises restantes dans 6 coupes à fruits individuelles puis arrosez de crème de framboise et saupoudrez de sucre glace.

6. Recouvrez les framboises de mousse au fromage blanc puis décorez de framboises réservées. Réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

7. Dégustez la mousse au fromage blanc et aux framboises en Dessert.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |