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Brochettes de lotte aux Pruneaux Lu 2529 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 4 personnes. Les ingrédients :
Pour Le Rougail :
La Recette : 1. Préchauffez votre four sur grill. 2. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les médaillons de lotte d'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre convenance et parsemez de thym frais. 3. Enveloppez chaque morceau de lotte dans une tranche de jambon cru puis déposez-les sur des pics à brochettes en les alternant avec les pruneaux dénoyautés. 4. Faites griller les brochettes de lotte aux pruneaux dans votre four pendant 10 minutes en les retournant régulièrement pendant 10 minutes de façon qu'elles soient bien dorées. 5. Préparez le rougail : Épluchez et hachez finement la gousse d'ail fraîche. Pelez et concassez la tomate fraîche puis versez dans un saladier. Écrasez les filets d'anchois puis incorporez-les à la tomate concassée. Ajoutez la gousse d'ail hachée. 6. Arrosez d'huile d'olive puis poivrez selon votre goût et parsemez de basilic frais ciselé. Répartissez les brochettes de lotte aux pruneaux dans quatre assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |