![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Pav?s de Saumon au citron vert Lu 3383 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C puis beurrez un plat allant dans votre four. 2. Retirez la peau des pavés de saumon puis salez-les et poivrez-les généreusement. Épluchez et hachez finement les échalotes fraîches. 3. Répartissez les échalotes finement hachées au fond du plat préalablement beurré puis déposez-y les pavés de saumon. 4. Dans un bol, mélangez le jus des citrons verts non traités avec la crème liquide et les brins de persil hachés. 5. Arrosez les pavés de saumon avec la sauce obtenue puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 15 minutes. 6. Répartissez les pavés de saumon au citron vert dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un riz blanc. |