|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
G?teau au miel et aux noisettes Lu 1626 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 150°C puis beurrez un moule à manqué. 2. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le miel liquide. 3. Incorporez les noisettes concassées, la crème fraîche et la farine blanche. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. 5. Versez la préparation obtenue dans le moule à manqué préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 150°C durant 30 minutes de façon qu'il soit bien suit. 6. Laissez tiédir le gâteau au miel et aux noisettes avant de servir puis dégustez dans 6 assiettes à desserts. |