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Pilons de poulet au lard et ? la moutarde Lu 2403 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four sur gril. 2. Découpez les tranches de lard fumé en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle à sec pendant 4 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. 3. Incorporez 45g de moutarde à l'Ancienne et la panure de pain complet. Mélangez délicatement. 4. Soulevez la peau des pilons de poulet avec les doigts sans déchirer puis déposez un peu de la préparation à la moutarde obtenue. Rabattez la peau. 5. Enroulez une tranche de lard autour de chaque pilon de poulet puis fermez-les bien à l'aide d'un pic en bois. 6. Dans un bol, mélangez la moutarde restante avec l'huile d'olive puis badigeonnez-en les pilons. 7. Laissez cuire les pilons de poulet dans votre four préchauffé sur gril pendant 25 minutes de façon qu'ils soient bien cuits. 8. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis décorez de brins de persil frais. Dégustez chaud ou froid selon votre goût. |