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Pilons de poulet au lard et ? la moutarde Lu 2249 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 pilons de poulet
  • 15 tranches de lard fumé
  • 70g de moutarde à l'Ancienne
  • 90g de panure de pain complet
  • 20ml d'huile d'olive
  • Quelques brins de persil frais


La Recette :

1. Préchauffez votre four sur gril.

2. Découpez les tranches de lard fumé en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle à sec pendant 4 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Incorporez 45g de moutarde à l'Ancienne et la panure de pain complet. Mélangez délicatement.

4. Soulevez la peau des pilons de poulet avec les doigts sans déchirer puis déposez un peu de la préparation à la moutarde obtenue. Rabattez la peau.

5. Enroulez une tranche de lard autour de chaque pilon de poulet puis fermez-les bien à l'aide d'un pic en bois.

6. Dans un bol, mélangez la moutarde restante avec l'huile d'olive puis badigeonnez-en les pilons.

7. Laissez cuire les pilons de poulet dans votre four préchauffé sur gril pendant 25 minutes de façon qu'ils soient bien cuits.

8. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis décorez de brins de persil frais. Dégustez chaud ou froid selon votre goût.

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