![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Ananas garni aux litchis Lu 1516 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Découpez le sommet de l'ananas puis conservez le couvercle. Creusez l'ananas puis découpez 1/4 de sa chair en petits cubes. Réduisez la chair restante en une purée fine. 2. Lavez la pomme sous l'eau froide, épluchez-la et râpez-la finement. Dans une casserole à feu doux, versez les litchis avec la purée d'ananas obtenue et la pomme râpée. 3. Laissez chauffer la préparation à feu doux pendant 10 minutes puis incorporez le sucre vanillé et les cubes d'ananas. Laissez tiédir pendant quelques minutes. 4. Remplissez l'ananas de la préparation obtenue puis réservez dans votre réfrigérateur durant 3 heures. 5. Avant de servir, déposez le couvercle de l'ananas par-dessus puis dégustez bien frais en desserts. |