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Crumble aux p?ches Lu 1977 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. Les ingrédients : Pour la pâte à crumble :
Pour la garniture aux pêches :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C puis beurrez un moule à crumble. 2. Préparez la pâte à crumble : Découpez le beurre ramolli en lamelles. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec le sucre de cassonade, les lamelles de beurre et une pincée de sel. Malaxez bien le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Incorporez un peu d'eau si besoin. 3. Préparez la garniture : Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec le sucre vanillé et les amandes en poudre. Lavez les pêches blanches, essuyez-les puis pelez-les et découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Dénoyautez-les et enrobez-les du mélange à base d'amandes en poudre. 4. Au fond du moule à crumble préalablement beurré, déposez les moitiés de pêches côtés bombés vers le haut puis recouvrez-les de pâte sablée. 5. Laissez cuire le crumble aux pêches dans votre four préchauffé à 210°C durant 30 minutes de façon qu'il soit légèrement doré. 6. Répartissez le crumble dans quatre assiettes à desserts puis dégustez tiède. |