![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Cake au Saumon Lu 5258 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez un moule à cake. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites pocher les pavés de saumon pendant 10 minutes. Égouttez-les puis découpez-les en petits morceaux. Farinez les morceaux de saumon en les retournant de tous les côtés. 3. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec la levure chimique et les oeufs frais entiers. Incorporez progressivement le lait demi-écrémé et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Incorporez enfin les petits morceaux de saumon farinés puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Versez la préparation obtenue dans un moule à cake préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 45 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Découpez-le en tranches. 6. Répartissez les tranches de cake au saumon dans quatre assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade aux citrons. |