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Roul?s aux l?gumes et au jambon blanc Lu 1870 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 230°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz blanc pendant quelques minutes de façon qu'il soit bien cuit. Égouttez-le. Découpez les tomates en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez-les en cubes. 3. Épluchez et émincez finement les oignons frais. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les oignons pendant 6 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Ajoutez alors les cubes de tomates puis salez et poivrez selon votre convenance et laissez mijoter pendant 15 minutes. 5. Découpez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis coupez-les en dés. Faites-les sauter dans une poêle légèrement huilée pendant 15 minutes. Salez légèrement. 6. Dans un saladier, mélangez le riz blanc cuit avec la sauce tomates, les dés de courgettes et 90g de dés d'emmental. 7. Répartissez la farce obtenue sur les tranches de jambon puis roulez-les et déposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré. Parsemez le dessus de fromage râpé puis laissez gratiner dans votre four préchauffé à 230°C durant 10 minutes. 8. Répartissez les cannellonis aux légumes et au jambon blanc dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |