![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/F?te des m?res |
Crumble aux framboises et aux amandes Lu 2470 fois |
Recettes de cuisine pour la f?te des m?res Pour 4 personnes. Les ingrédients :
Pour la pâte à crumble :
Pour la garniture aux framboises :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C puis beurrez un moule à crumble en forme de coeur. 2. Préparez la pâte à crumble : Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec le sucre en poudre, le beurre ramolli et la pincée de sel. Malaxez bien du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Incorporez les amandes en poudre puis mélangez bien. 3. Lavez les framboises sous l'eau froide puis séchez-les bien. Déposez-les au fond du moule à crumble puis saupoudrez-les de 30g de sucre en poudre. 4. Versez la pâte obtenue sur les framboises puis faites cuire le crumble dans votre four préchauffé à 210°C durant 30 minutes de façon qu'il soit bien cuit. 5. Laissez refroidir pendant quelques minutes puis répartissez dans quatre assiettes à desserts. Dégustez pour la fête des mères avec une boule de glace à la vanille ou une boule de glace à la framboise selon votre goût. |