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Travers de Porc au Citron Lu 2562 fois
Recette de Cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 morceaux de travers de porc
  • 4 citron non-traité
  • 15 g de mélasse ou du miel
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge égrainé
  • huile d'olive
  • sel
La recette :

1. Emincez l'oignon, et hachez la gousse d'ail. Lavez et prélevez le zeste de deux citrons, puis coupez le en lanières. Pressez le jus des citrons dans un bol.

2. Disposez les travers dans un grand récipient, versez le jus et le zeste des citrons, l'oignon, l'ail le miel, le piment haché fin. Laissez mariner 1 heure au frais, retournez les travers et réservez encore 35 minutes au frais.

3. Sur votre barbecue, graissez légèrement la grille avec l'huile d'olive. Prélevez les travers de porc, réservez la marinade. Cuire les travers de porc sur le barbecue. Pendant ce temps, disposez dans un récipient adapté la marinade et chauffer au micro-ondes 2 minutes environ.

4. Servez les travers de porc bien cuits, et nappez de la marinade. Servez avec des rondelles de citrons.

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