>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cassolette de grenouille en persillade Lu 3217 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 48 cuisses de grenouille
  • 8 pommes de terre
  • 150 grammes de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 8 gousses d'ail
  • 4 brins de ciboulette
  • semoule
  • farine
  • huile
  • sel,poivre
  • Pour la vinaigrette : 1dl de vinaigre de cidre, 2 dl d'huile d'arachide, 1 cuil ? soupe de moutarde, 2 ?chalottes hach?es

La recette :

  1. Hachez le persil, coupez les pommes de terre avec la peau en fines rondelles, les faire sauter ? cru avec de l'huile et 50 grammes de beurre dans une poele puis les ?goutter dans du papier absorbant.
  2. Pr?parez la vinaigrette, passez les grenouilles dans un m?lange de semoule et de farine pour bien les enrober. Faites les rissoler dans une po?le avec 50 grammes de beurre et un peu d'huile. Une fois qu'elles sont bien d?r?es, ajoutez la persillade et le reste du beurre.
  3. Dressez les pommes de terre en couronne, disposez les grenouilles ? l'int?rieur, nappez les pommes de terre avec la vinaigrette et saupoudrez de ciboulette hach?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |