>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cassolette de moules au curry Lu 5647 fois
Recette de fruits de mer pour 6 personnes


Les ingredients :
  • 3kg de moules
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 cuil. à soupe de moutarde
  • 150g de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 2 brins de coriandre

La recette :

1.Gratter, laver les moules. Mettez-les dans un faitout à sec sur feu vif, cuire 3 à 5 mn, le temps qu'il faut pour qu'elles s'ouvrent. Retirer les moules de leurs coquilles, mettez-les dans un saladier.

2.Fouetter la crème fraîche avec le curry, la moutarde et 1/2 verre du jus de cuisson, découper les poivrons, ôtez les pépins, coupez-le en deux et placez-le 3mn à four trés chaud. Peler le poivron, taillez-le en lanières puis en petits carrés. Mélanger la crème au curry, ajouter les moules et les morceaux de poivrons, verser dans une cassolette, couvrez et cuire 5mn à feu moyen. Parsemer de coriandre hachée et server.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |