![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Cassolette de moules au curry Lu 5764 fois |
Recette de fruits de mer pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Gratter, laver les moules. Mettez-les dans un faitout à sec sur feu vif, cuire 3 à 5 mn, le temps qu'il faut pour qu'elles s'ouvrent. Retirer les moules de leurs coquilles, mettez-les dans un saladier. 2.Fouetter la crème fraîche avec le curry, la moutarde et 1/2 verre du jus de cuisson, découper les poivrons, ôtez les pépins, coupez-le en deux et placez-le 3mn à four trés chaud. Peler le poivron, taillez-le en lanières puis en petits carrés. Mélanger la crème au curry, ajouter les moules et les morceaux de poivrons, verser dans une cassolette, couvrez et cuire 5mn à feu moyen. Parsemer de coriandre hachée et server. |