![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tiramisu aux P?ches Lu 3247 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Égouttez les pêches puis réservez le sirop. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 2. Dans un robot de cuisine, mixez deux moitiés de pêches avec les jaunes d'oeufs puis incorporez le mascaporne. Mixez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Versez dans un saladier. 3. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant progressivement le sucre en poudre. Incorporez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois à la préparation précédente. 4. Dans un saladier, imbibez les biscuits à la cuillère de sirop de pêches et de rhum blanc puis tapissez-en un plat. 5. Couvrez-les avec la moitié de la mousse obtenue puis déposez une couche de biscuits restants. Terminez avec la mousse restante. Couvrez le saladier d'un film alimentaire puis laissez reposer dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 6. Dans un robot de cuisine, mixez le sirop restant avec les pêches restantes jusqu'à obtention d'un coulis. Nappez le tiramisu de coulis de pêches et saupoudrez-le de sucre glace. 7. Dégustez bien frais en Desserts. |