>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Tiramisu aux P?ches Lu 3154 fois
Recettes de Desserts
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 150g de pêches au sirop
  • 15 biscuits à la cuillère
  • 350g de mascarpone
  • 3 oeufs frais entiers
  • 20g de sucre en poudre
  • 3cl de rhum blanc
  • 10g de sucre glace

La Recette :

1.  Égouttez les pêches puis réservez le sirop. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

2. Dans un robot de cuisine, mixez deux moitiés de pêches avec les jaunes d'oeufs puis incorporez le mascaporne. Mixez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Versez dans un saladier.

3. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant progressivement le sucre en poudre. Incorporez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois à la préparation précédente.

4. Dans un saladier, imbibez les biscuits à la cuillère de sirop de pêches et de rhum blanc puis tapissez-en un plat.

5. Couvrez-les avec la moitié de la mousse obtenue puis déposez une couche de biscuits restants. Terminez avec la mousse restante. Couvrez le saladier d'un film alimentaire puis laissez reposer dans votre réfrigérateur durant 2 heures.

6. Dans un robot de cuisine, mixez le sirop restant avec les pêches restantes jusqu'à obtention d'un coulis. Nappez le tiramisu de coulis de pêches et saupoudrez-le de sucre glace.

7. Dégustez bien frais en Desserts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |