>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fricass?e d'escargots aux noix Lu 1578 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 douzaines d'escargots de bourgogne, d?coquill?s et pr?cuits
  • 1 kilo d'?pinard frais
  • 100 grammes de cerneaux de noix
  • 80 grammes de poitrine fum?
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre,sel
  • 4 tranches de pain de campagne

La recette :

  1. Equeutez les ?pinards, les laver soigneusement et les ?mincer. Faites revenir dans l'huile d'olive les lardons pr?alablement blanchis ? l'eau bouillante et les escargots.
  2. Salez et poivrez, ajoutez les cerneaux de noix concass?es, faites suer l'ensemble 2 minutes.
  3. Ajoutez la chiffonnade d'?pinards frais, laissez cuire 10 minutes.
  4. Servez avec les tranches de pain de campagne grill?es et frott?es ? l'ail.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |