![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Boulghour aux fruits rouges Lu 1457 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le boulghour complet pendant 10 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Égouttez-le. 2. Lavez les mûres, les framboises et les fraises sous l'eau froide puis égouttez-les délicatement. Équeutez-les puis pressez le jus des citrons verts non traités. 3. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges avec le boulghour cuit puis incorporez progressivement le jus de citron vert et le sucre en poudre. 4. Mélangez bien la préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois. Réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. 5. Répartissez le boulghour aux fruits rouges dans 6 assiettes individuelles puis servez bien frais. |