>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Dorade aux ?pinards au wok Lu 2343 fois
Recette de poisson
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 6 filets de dorade
  • 3 oignons
  • 2 kg d'épinards
  • 10g d'amandes effilées
  • 15g de farine
  • 35cl d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Coupez les feuilles des épinards. Lavez-les, mettez-les 5mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

2.Dans votre wok, faites chauffer 15cl d'huile et ajoutez les oignons épluchés. Faites-les dorer. Ajoutez les feuilles d'épinards et faites cuire 10mn environ.

3.Réservez. Faites chauffez le reste d'huile dans votre wok. Dans une assiette creuse, versez la farine et trempez les filets de dorade à l'intérieur.

4.Faites dorer  les filets de dorade. Faites dorer les amandes effilées. Dans une assiette, mettez les épinards, les filets de dorade. Parsemez d'amandes effilées.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |