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Canard au poivre et aux p?ches en brochettes Lu 1455 fois
Recette de cuisine
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 6 pêches
  • 40g de poivre vert
  • 15cl d'huile
  • sel et poivre du moulin
Pour la sauce :
  • 5g de fond de volaille
  • 8g de persil
  • 6 échalotes
  • 15cl d'eau
  • 50ml de rhum
La recette :

1.Dans un wok, faites fondre la graisse des magrets de canard que vous aurez préalablement coupés en morceaux.

2.Coupez les échalotes en lanières et incorporez-les aux gras des magrets. Faites cuire 10mn environ. Ajoutez le rhum, le fond de volaille et l'eau. Filtrez cette sauce et ajoutez-y 10g de poivre vert en que vous aurez concassé. 

3.Réservez au bain-marie. Coupez les magrets en morceaux, les mettre dans un récipient avec le reste du poivre que vous aurez concassé.

4.Laissez mariner au moins deux heures. Sur des brochettes, alternez les pêches que vous aurez préalablement coupé en quartiers et les magrets coupés en morceaux, huilez les brochettes.

5.Faites les cuire 15mn environ sur votre barbecue. Servez les brochettes avec la sauce. Décorez les assiettes de persil ciselé.

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