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Canard au poivre et aux p?ches en brochettes Lu 1569 fois |
Recette de cuisine Pour 6 personnes Les ingrédients :
Pour la sauce :
La recette : 1.Dans un wok, faites fondre la graisse des magrets de canard que vous aurez préalablement coupés en morceaux. 2.Coupez les échalotes en lanières et incorporez-les aux gras des magrets. Faites cuire 10mn environ. Ajoutez le rhum, le fond de volaille et l'eau. Filtrez cette sauce et ajoutez-y 10g de poivre vert en que vous aurez concassé. 3.Réservez au bain-marie. Coupez les magrets en morceaux, les mettre dans un récipient avec le reste du poivre que vous aurez concassé. 4.Laissez mariner au moins deux heures. Sur des brochettes, alternez les pêches que vous aurez préalablement coupé en quartiers et les magrets coupés en morceaux, huilez les brochettes. 5.Faites les cuire 15mn environ sur votre barbecue. Servez les brochettes avec la sauce. Décorez les assiettes de persil ciselé. |