>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Timbale d'escargots de Bourgogne aux lardons et estragons Lu 2458 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 douzaines d'escargots de Bourgogne, d?coquill?es et pr?cuits
  • 3 tranches de poitrine fum?e
  • 5 ?chalottes moyennes
  • 1/2 botte d'estragon
  • 4 cuil ? soupe de vin blanc
  • 2 cuil ? soupe de cr?me fraiche
  • 150 grammes de beurre

La recette :

  1. Lavez et ciselez l'estragon, hachez les ?chalottes. Dans une casserole mettre le vin blanc, l'estragon, les ?chalottes. Faites bouillir 3 minutes.
  2. Ajoutez la cr?me et le beurre en portions, fouettez jusqu'? ?bullition. Ajoutez les escargots, taillez la poitrine fum?e en lardons, les faire revenir, m?langez le tout et servez chaud ;)

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |