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Croques aux Champignons et aux Tomates Lu 1736 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four sur gril. 2. Lavez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les finement. 3. Dans une poêle légèrement beurré, faites-y revenir les champignons de Paris émincés pendant quelques minutes jusqu'à complète évaporation de leur eau. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Lavez les tomates sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en tranches. Coupez les tranches de jambon en morceaux. 5. Beurrez les tranches de pain de mie d'un côté puis faites-les cuire dans votre four préchauffé sur gril pendant quelques minutes de façon qu'elles soient dorées. 6. Répartissez sur les tranches de pain de mie dorées : les lamelles de champignons, quelques morceaux de jambon blanc et quelques rondelles de tomates. Saupoudrez de gruyère râpé. 7. Déposez les tranches de pain de mie par-dessus afin que les croques soient fermés puis laissez gratiner dans votre four préchauffé sur gril pendant 5 minutes. 8. Répartissez les Croque aux Champignons et aux Tomates dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade. |