>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Aum?ni?res de Maroille aux graines de Pavot Lu 2003 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 feuilles de brick
  • 2 maroilles
  • 20g de graines de pavot
  • 90g de crème fraîche
  • 30g de beurre fondu
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1
.  Préchauffez votre four à 220°C puis déposez une feuille de papier sulfurisé sur la grille de votre four.

2. Découpez une feuille de brick en 6 morceaux. Retirez la croûte du fromage puis découpez le maroille en morceaux.

3. Dans les 7 feuilles de bricks restantes, déposez au centre le morceau de feuille de brick découpé puis badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez-les de graines de pavot.

4. Ajoutez par-dessus le morceau de fromage puis incorporez 15g de crème fraîche. Refermez la feuille de brick comme une bourse puis maintenez-la en place à l'aide de deux cure-dents entrecroisés.

5. Déposez les aumônières obtenues sur le papier sulfurisé puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 10 minutes de façon qu'elles soient bien dorées.

6. Répartissez les Aumônières de Maroille aux graines de Pavot dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade verte.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |