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Cake au Thon et aux Olives vertes Lu 2979 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez un moule à cake. 2. Dénoyautez les olives vertes puis coupez-les en petits dés et farinez-les. Émiettez le thon du bout des doigts. 3. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec la levure chimique et les oeufs. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Incorporez l'huile d'olive, le lait demi-écrémé, le thon émietté et les petits dés d'olives dénoyautées. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Versez la préparation obtenue dans le moule à cake préalablement beurré et fariné puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 50 minutes de façon qu'il soit bien cuit tout en restant moelleux. 6. Découpez-le en tranches puis répartissez-les dans 4 assiettes individuelles puis dégustez froid. |