![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Brochettes de fruits frais au pain d'?pices Lu 1468 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Dénoyautez les pruneaux. Dans un bol rempli d'eau avec le sachet de thé vert, faites tremper les pruneaux pendant 10 minutes. 2. Dans une casserole, versez 185ml d'eau froide puis faites cuire les pruneaux dénoyautés avec la cardamome en poudre et les feuilles de menthe fraîche durant 20 minutes. Égouttez bien les pruneaux puis laissez refroidir. 3. Pelez les bananes puis découpez-les en rondelles et arrosez-les de jus de citron non traité. Découpez les tranches de pain d'épices en gros cubes. 4. Répartissez les fruits sur des pics en bois en alternant les pruneaux dénoyautés, les cubes de pain d'épices et les rondelles de bananes. 5. Dégustez en Dessert. |