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Jarret de veau au citron et au romarin Lu 2253 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1,5 kilo de jarret de veau
  • 4 citrons
  • 500 grammes d'oignons
  • 2 branches de romarin
  • 2 cuil ? soupe de miel liquide
  • 1,5 litre de fond de veau
  • huile
  • beurre
  • sel,poivre

La recette :

  1. Dans une cocotte, faites revenir le jarret de veau, salez et poivrez avec un peu d'huile et de beurre. Pendant ce temps, lavez les citrons et pr?levez de fines lamelles de zeste avec un ?conome.
  2. Taillez ces lamelles en fin batonnets, mettez les dans une casserole d'eau froide port?e ? ?bullition puis ?goutter.
  3. Ajoutez dans la cocotte, les oignons coup?s en d?s et faites les colorer.
  4. Dans une casserole, faites caram?liser le miel jusqu'? ce qu'il soit brun clair.Ajoutez le jus des citrons, laissez r?duire et ajoutez le fond de veau. Versez le tout dans la cocotte avec le romarin et laissez cuire tout doucement ? couvert pendant 3 heures.
  5. Passez la sauce au chinois et liez l? l?g?rement. Servir en cocotte.

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