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Magrets de canard aux Cl?mentines Lu 1942 fois |
Recette de Cuisine facile Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Pelez toutes les clémentines, retirez la membrane blanche puis séparez la chair en quartiers. 2. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les magrets de canard pendant 10 minutes de chaque côté de façon qu'ils soient cuit selon votre convenance. Salez et poivrez généreusement puis découpez-les en fines tranches. Réservez au chaud. 3. Dans une poêle préalablement beurré, faites-y cuire les quartiers de clémentines à feu vif pendant 5 minutes en les retournant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez-les de la poêle. 4. A l'aide du vinaigre de cidre, déglacez le jus de cuisson des magrets de canard puis incorporez le jus des 3 clémentines ainsi que les quartiers des fruits. Laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes. 5. Répartissez les fines tranches de magrets de canard dans 6 assiettes individuelles puis décorez autour de quartiers de clémentines. Dégustez bien chaud. |