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Escalopes de Porc aux pommes Lu 1770 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Découpez les escalopes de porc en fins morceaux puis épluchez les pommes vertes et découpez-les en fines tranches. 2. Pelez et hachez finement le gros oignon frais puis pelez les branches de céleri et découpez-les en rondelles. 3. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir les fins morceaux de porc pendant quelques minutes de façon que la viande soit bien cuite. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Dans une autre poêle, faites-y revenir les rondelles de céleri avec l'oignon haché pendant 5 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Incorporez les fines tranches de pommes puis arrosez de jus de pommes et de bouillon de légumes. Portez la préparation à ébullition puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps. 6. Ajoutez alors la viande de porc ainsi que la crème fraîche puis laissez chauffer à feu doux en incorporant progressivement la maïzena. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 7. Répartissez les escalopes de porc aux pommes dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz thaïlandais. |