![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Fricass?e de poulet aux Morilles Lu 2654 fois |
Recettes de cuisine simple Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Nettoyez les morilles sous l'eau froide puis essuyez-les soigneusement. Découpez les blancs de poulet en fines lamelles. 2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les fines lamelles de poulet. Incorporez les champignons puis laissez cuire pendant quelques minutes en retournant à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Arrosez la préparation d'eau puis ajoutez le cube de bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 45 minutes. 4. Dans une casserole, versez de l'eau froide puis portez à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de volaille restant. Laissez réduire de moitié puis incorporez progressivement la crème liquide. Faites réduire légèrement. 5. Arrosez les blancs de poulet et les champignons de crème obtenue puis répartissez dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec des tagliatelles. |