>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fricass?e de poulet aux Morilles Lu 2550 fois
Recettes de cuisine simple
Pour 6 personnes


Les Ingrédients :
  • 450g de blancs de poulet
  • 100g de morilles fraiches
  • 30cl de crème liquide
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 100g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Nettoyez les morilles sous l'eau froide puis essuyez-les soigneusement. Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les fines lamelles de poulet. Incorporez les champignons puis laissez cuire pendant quelques minutes en retournant à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez selon votre convenance.

3. Arrosez la préparation d'eau puis ajoutez le cube de bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 45 minutes.

4. Dans une casserole, versez de l'eau froide puis portez à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de volaille restant. Laissez réduire de moitié puis incorporez progressivement la crème liquide. Faites réduire légèrement.

5. Arrosez les blancs de poulet et les champignons de crème obtenue puis répartissez dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec des tagliatelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |