>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Papillotes au ch?vre frais et aux poivrons Lu 1626 fois
Recette d' Entr?e
Pour 6 gourmets


Les Ingrédients :
  • 3 poivrons rouges frais
  • 3 jaunes verts frais
  • 6 petits fromages de chèvre frais
  • Quelques brins de persil frais
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Lavez les poivrons sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en deux dans le sens de la longueur, égrainez-les puis retirez les parties blanches.

3. Arrosez les demi-poivrons d'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre convenance. Déposez dans chaque demi-poivron un petit fromage de chèvre frais et quelques brins de persil.

4. Enveloppez chaque poivron avec une feuille de papier aluminium puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien dorés.

5. Répartissez les papillotes au chèvre frais et aux poivrons dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec du riz thaïlandais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |