![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Papillotes au ch?vre frais et aux poivrons Lu 1763 fois |
Recette d' Entr?e Pour 6 gourmets Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C. 2. Lavez les poivrons sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en deux dans le sens de la longueur, égrainez-les puis retirez les parties blanches. 3. Arrosez les demi-poivrons d'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre convenance. Déposez dans chaque demi-poivron un petit fromage de chèvre frais et quelques brins de persil. 4. Enveloppez chaque poivron avec une feuille de papier aluminium puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien dorés. 5. Répartissez les papillotes au chèvre frais et aux poivrons dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec du riz thaïlandais. |