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Poulet ? la cr?me sp?culoos Lu 2965 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 escalopes de poulet
  • 8 petits biscuits speculoos
  • 65g de crème fraîche
  • 35g de beurre frais
  • 10ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Découpez les escalopes de poulet en fines tranches.

2. Dans une grande casserole, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive pendant quelques minutes puis faites-y revenir les fines tranches de poulet pendant 10 minutes en les retournant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois de façon que la viande soit bien cuite. Salez et poivrez selon votre convenance.

3. Concassez les biscuits dans une casserole puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis incorporez la crème fraîche. Mélangez bien pendant quelques minutes jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.

4. Répartissez les lamelles de poulet à la crème de spéculoos dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un riz.

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