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Carpaccio de Magrets de Canard aux Agrumes Lu 2391 fois |
Recettes de cuisine rapide Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Emballez les magrets de canard dans du film alimentaire puis réservez-les dans votre réfrigérateur durant 15 minutes et découpez-les en fines tranches. 2. Lavez les citrons, les oranges et les pamplemousses frais puis râpez les zestes grossièrement. Pelez les oranges et les pamplemousses puis séparez les quartiers et pressez le jus des citrons. 3. Pelez et hachez finement la grosse échalote. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec l'échalote hachée, les brins de ciboulette, le jus des citrons non traités et les zestes des agrumes. 4. Arrosez les fines tranches de magrets de canard avec la sauce obtenue puis salez et poivrez selon votre goût puis faites-les mariner durant 30 minutes. 5. Répartissez le magret de canard dans 6 assiettes individuelles puis décorez de quartiers d'agrumes et dégustez bien frais. |