>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Paupiettes de veau aux Pruneaux Lu 2459 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 escalopes de veau
  • 6 gros pruneaux dénoyautés
  • 6 tranches de bacon
  • 6 tranches de gruyère
  • 120g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Mettez les escalopes de veau sur une assiette de service puis salez-les et poivrez-les selon votre convenance.

2. Déposez sur chaque escalope, une tranche de gruyère puis une tranche de bacon et un gros pruneau dénoyauté.

3. Roulez les escalopes de veau sur elles-mêmes puis entourez-les de ficelle de cuisine.

4. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les paupiettes de veau. Arrosez de 45ml d'eau froide puis laissez cuire à feu doux durant 45 minutes en les retournant régulièrement de façon que les paupiettes soient bien cuites.

5. Répartissez les paupiettes de veau aux pruneaux dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec des pâtes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |