>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Blancs de poulet ? la noix de coco Lu 3220 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 blancs de poulet
  • 100g de noix de coco râpée
  • 8 branches de coriandre
  • 1 citron vert non traité
  • 60g de paprika
  • 60ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les feuilles de coriandre, puis pressez le citron vert non traité dans un bol.

2. Détaillez les blancs de poulet en lamelles et placez-les dans un grand saladier. Saupoudrez-les de paprika, de noix de coco râpée et de coriandre hachée. Arrosez le tout avec le jus de citron vert, salez et poivrez puis mélangez bien.

3. Posez chaque blanc de poulet sur une feuille de papier aluminium et versez 10ml d'huile d'olive sur chaque morceau. Enveloppez dans le papier aluminium de façon à former des papillotes et enfournez pendant 10 minutes.

4. Répartissez vos blancs de poulet à la noix de coco dans 4 assiettes individuelles et servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |