![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Blancs de poulet ? la noix de coco Lu 3328 fois |
Recette de cuisine Pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez les feuilles de coriandre, puis pressez le citron vert non traité dans un bol. 2. Détaillez les blancs de poulet en lamelles et placez-les dans un grand saladier. Saupoudrez-les de paprika, de noix de coco râpée et de coriandre hachée. Arrosez le tout avec le jus de citron vert, salez et poivrez puis mélangez bien. 3. Posez chaque blanc de poulet sur une feuille de papier aluminium et versez 10ml d'huile d'olive sur chaque morceau. Enveloppez dans le papier aluminium de façon à former des papillotes et enfournez pendant 10 minutes. 4. Répartissez vos blancs de poulet à la noix de coco dans 4 assiettes individuelles et servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix. |